Características
NITRÓGENO:
Es un elemento fundamental para el desarrollo y la obtención de altas producciones.
POTASIO:
Factor de calidad
Aportado bajo forma de sulfato potásico
Incide en las características de los frutos en cuanto a calibre, coloración y conservación
FÓSFORO:
Factor de fecundidad. Es el elemento primordial en el desarrollo inicial y la floración del cultivo.
MAGNESIO:
Es el elemento central de la clorofila. Interviene en la asimilación de otros elementos, en particular del fósforo, en la formación de vitaminas, azúcares, granos y en el equilibrio químico de la savia.
AZUFRE:
La presencia de azufre en el suelo favorece la vida microbiana.
Los microorganismos, al mineralizar la materia orgánica natural del suelo, liberan los elementos nutritivos contenidos.
BORO:
Juega un papel importante en el crecimiento de tejidos jóvenes.
Favorece la polinización y la fructificación, así como la resistencia a la sequía, y tiene una acción específica en la síntesis de los azúcares.
Igualmente CHAMPION aporta oligoelementos permitidos, como el zinc, hierro, manganeso, cobre, etc.