Características
NITRÓGENO:
Es un elemento fundamental para el desarrollo y la obtención de altas producciones.
POTASIO:
Factor de calidad
Aportado bajo forma de sulfato potásico
Incide en las características de los frutos en cuanto a calibre, coloración y conservación
FÓSFORO:
Factor de fecundidad. Es el elemento primordial en el desarrollo inicial y la floración del cultivo.
MAGNESIO:
Es el elemento central de la clorofila. Interviene en la asimilación de otros elementos, en particular del fósforo, en la formación de vitaminas, azúcares, granos y en el equilibrio químico de la savia.
AZUFRE:
La presencia de azufre en el suelo favorece la vida microbiana.
Los microorganismos, al mineralizar la materia orgánica natural del suelo, liberan los elementos nutritivos contenidos.
BORO:
Juega un papel importante en el crecimiento de tejidos jóvenes.
Favorece la polinización y la fructificación, así como la resistencia a la sequía, y tiene una acción específica en la síntesis de los azúcares.
Igualmente CHAMPION aporta oligoelementos permitidos, como el zinc, hierro, manganeso, cobre, etc.
"Te asesoramos en cada uno de nuestros abonos para obtener el mejor rendimiento del campo"
José Ignacio Salazar
CEO
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